Рейтинг@Mail.ru

Компания Sony представила новые аудиосистемы для вечеринок

Катерина Лысенко, опубликовано 6 июля 2018 г.

Рубрика: Фото, видео, звук

Корпорация Sony сообщила, что в России в продажу поступают аудиосистемы, с помощью которых можно организовать вечеринку как в доме, так и на открытом воздухе. Модели MHC-V71D и MHC-V81D представлены в форме моноблока. MHC-M40D и MHC-M60D, в свою очередь, состоят из трех элементов.

Sony

Моноблочные варианты производят объемное звучание вокруг себя на 360 градусов. Верхняя панель каждой модели получила защиту от попадания пыли и брызг, а потому можно не бояться пролития на них коктейлей и других жидкостей. В каждом аппарате сделана подсветка по всему периметру, которая  пульсирует в такт музыке. За счет опции Благодаря опции Wireless Party Chain можно объединить в общую систему порядка 50 совместимых гаджетов.

Системой можно управлять при помощи жестов и с трех смартфонов через фирменное ПО. Возможно даже подключение гитары. Динамики трехблочных аудиосистем получили светодиодную подсветку основного блока и динамиков. Музыку можно воспроизводить с гитарного или микрофонного входа, а также через HDMI, Bluetooth, USB, DVD и CD. Стоимость MHC-V81D составляет 41990 рублей, MHC-V71D – 36990 рублей, MHC-M60D – 26990 рублей и MHC-M40D – 19990 рублей.