Рейтинг@Mail.ru

Голосовой ассистент Amazon Alexa сможет управлять секс-игрушками

Катерина Лысенко, опубликовано 23 июля 2018 г.

Рубрика: ПО и сервисы

Производитель смарт-секс-игрушек с дистанционным управлением Lovense анонсировал поддержку его продукцией новой функции для голосового ассистента Amazon Alexa. Команды специальным игрушкам, подключенным по Bluetooth или Wi-Fi, можно будет отдавать только голосом.

Amazon Alexa

Ранее для управления подобными устройствами по Bluetooth или через интернет приходилось использовать приложение для смартфона или ПК. Сейчас же владельцы смарт-колонок и гаджетов с Amazon Alexa могут не использовать смартфон, а включать вибраторы и менять интенсивность их вибрации обычными фразами. В качестве примера приводятся команды вроде «Алекса, сделай с помощью Hush, чтобы я улыбнулась». Если заменить слово «улыбнуться» словами «стонать» и «кричать», интенсивность станет другой. Работает голосовое управление и дистанционно, поскольку компания решила сделать гаджеты, позволяющие поддерживать интимные отношения с партнером даже на расстоянии.

Amazon первым предложила сторонним разработчикам разрабатывать для своего голосового ассистента программные расширения, позволяющие ему распознавать новые команды для управления приложениями, устройствами или сервисами.