Рейтинг@Mail.ru

Аudi опубликовала первый тизер своего нового суперкара

Катерина Лысенко, опубликовано 31 июля 2018 г.

Рубрика: Машины

Немецкий автопроизводитель Audi начал тизерную кампаниюсвоего нового суперкара. Компания опубликовала первое изображение модели PB 18 e-tron. Автомобиль будет представлен в статусе концепта и получит электрическую силовую установку. Над его дизайном и концепцией работала студия Audi Design Loft.

Аudi

Концепт PB 18 e-tron будет рассекречен в рамках конкурса элегантности Пеббл Бич, проведение которого запланировано на калифорнийской гоночной трассе Лагуна Сека 23 августа. Буквы PB в названии модели указывают именно на это. Прототип окажется действующим, а потому запланирована демонстрация его потенциала на треке. Производитель не сообщает данные о силовой установке модели, но возможно, она будет позаимствована у концепта Audi e-tron Vision Gran Turismo, созданного для гоночного симулятора Gran Turismo.

Аudi

e-tron Vision GT работал на электрической силовой установке с тремя электромоторами: одним на передней оси и двумя на задней. Отдача системы составляет 816 л.с., что позволяет разгонять автомобиль до 100 км/ч за 2,5 секунды. К слову, производитель планирует в скором времени выпустить и электрический кроссовер.