Рейтинг@Mail.ru

Компания Tesla представила доску для серфинга Surfboard за $1500

Катерина Лысенко, опубликовано 31 июля 2018 г.

Рубрика: Новые технологии

Tesla имеет в ассортименте товаров набор шляп, футболок и кружек со своим логотипом. Имеются изделия вроде миниатюрных автомобилей для детей или USB-зарядников в форме станций подзарядки. Теперь же в компании решили выпустить еще один товар с ее логотипом, а именно доску для серфинга с незамысловатым названием – Surfboard.

Tesla

На странице продукта доска под маркой Tesla наделена ценником в $1,5 тыс. Товар также имеет описание: «Разработан студией Tesla Design в сотрудничестве с Lost Surfboards и Мэттом Биолосом – создателем доски для серфинга для спортсменов чемпионата мира». Модель выпущена ограниченным тиражом и отличается сочетанием высококачественного покрытия, которое используется во всех наших автомобилях – матовая поверхность и глянцевая. Доска дополнена легким углеродным волокном Black Dart.

По заверениям создателей, каждая доска изготавливается по индивидуальным заказам. На выполнение заказа уходит 2-10 недель. Предпродажный тираж составил лишь 200 экземпляров и он уже распродан. Большинство досок от Lost Surfboards продаются по цене в $700–800, но отдать вдвое больше за доску от Мэтта Биолоса вполне логично. Длина доски составляет 203 см, а объем 42,5 литра.