Рейтинг@Mail.ru

Samsung представит в России планшет-трансформер Galaxy Tab S4

Катерина Лысенко, опубликовано 2 августа 2018 г.

Рубрика: Гаджеты

Компания Samsung сообщила о появлении на российском рынке своего нового планшета-трансформера Galaxy Tab S4. Россияне смогут приобрести модель 24 августа. Версия с 64 Гб памяти и LTE обойдется в 52 990 рублей, а за обложку-клавиатуру производитель просит 8 990 рублей.

Tab S4

При подключении к устройству обложки-клавиатуры Book Cover запускается режим DeX, который превращает 10,5-дюймовое Android-устройство в ноутбук. В Samsung отметили, что Tab S4 является первым продуктом из линейки Galaxy со встроенным интерфейсом DeX. Девайс можно переключить с интерфейса Android на интерфейс рабочего стола для работы с документами в пакете офисных приложений Microsoft Office и Android-приложениями даже в режиме нескольких окон. Чтобы перенести данные из одного приложения в другое, предлагается электронное перо S Pen. При этом, специальные горячие клавиши позволят ускорить переключение между задачами.

S Pen поставляется в комплекте, а вот Book Cover придется приобрести отдельно. Что касается характеристик планшета от Samsung, здесь предусмотрен 10,5-дюймовый Super AMOLED-экран разрешением 2560х1600 пикселей, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835,дополненный 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти, камера на 13 Мп и порт USB Type-C 3.1. Питается аппарат от аккумулятора емкостью 7,3 тыс. мА/ч, которого достаточно для 16 часов непрерывного воспроизведения видео.