Рейтинг@Mail.ru

Turing Robotics представила смартфон HubblePhone с четырьмя экранами

Катерина Лысенко, опубликовано 3 августа 2018 г.

Рубрика: Гаджеты

Стартап Turing Robotics смело можно назвать банкротом, но несмотря на это в компании работают над новым проектом. В 2020 году компания представит смартфон под названием Turing HubblePhone, ценник которого невероятно высок – жителям США он обойдется в $2750.

HubblePhone

Особенностью HubblePhone является наличие четырех OLED-экранов, два из которых расположатся в основной части и два – в дополнительной. Зачем пользователю столько – не объясняется. Зато смартфон легко складывается, как раскладушка, или предлагает владельцу вспомогательный экран под необходимым пользователю углом. В смартфоне будет находиться несколько камер, способных распознавать движение губ для активации функции звонка. Достаточно назвать имя контакта и устройство самостоятельно начнет звонок.

HubblePhone

Основная камера наделена матрицей на 60 Мп и 15-кратным зумом. При этом, производитель заверяет, что программы редактирования видео в новой модели будут гораздо качественней, нежели у конкурентов. Работать аппарат будет на основе сразу двух процессоров Snapdragon 855, которые пока не анонсированы. Помимо всего прочего, намечено наличие поддержки 5G. Стартап заявил, что в смартфоне будут совмещены дополненная, виртуальная и смешанная реальности, что переведет игры на новый уровень. В качестве платформы выступит ОС Android или ОС Sailfish.