Рейтинг@Mail.ru

Энтузиаст протестировал роликовый костюм Джеки Чана на дорогах города

Катерина Лысенко, опубликовано 22 августа 2018 г.

Рубрика: Гизмохрень

В китайском городе Урумчи на дорогах общего пользования некий энтузиаст в специальном костюме на роликах маневрировал в потоке машин. Костюм напоминает аналогичный у главного героя фильма «Доспехи Бога 3», которого сыграл знаменитейший Джеки Чан.

Джеки

Логично, что супергероям стараются подражать, стараясь украсить свои будни: некоторые ходят на работу в костюме Человека-паука, некоторые представляют себя Бэтменом и т.д., но, как правило, никому до них нет дела. На этот раз общественность не могла не заметить очередного «супергероя» – китайский фанат Джеки Чана и фильма «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак» настолько был впечатлен главным героем, коим является охотник за сокровищами Джей Си, что решился на создание костюма, в котором Джей по сюжету убегал с секретной военной базы.

Джеки

Электрифицированный костюм, оснащенный роликами, позволяет скользить по дороге, а также переворачиваться с живота на спину, помогая руками и ногами. В таком костюме энтузиаст в течение пяти минут ездил по улицам Урумчи, лавируя между автомобилями. Все закончилось не так весело – полиция остановила его и оштрафовала за создание помех транспорту и нарушение общественного порядка.