Рейтинг@Mail.ru

Кондиционер BedJet 3: климат-контроль для кровати

Катерина Лысенко, опубликовано 27 августа 2018 г.

Рубрика: Необычности

BedJet 3, кондиционер для кроватей, обеспечивает комфортный сон тем, кто любит прохладу и кто предпочитает теплое одеяло, одновременно. Предыдущей версией инновационного одеяла был проект BedJet, который собрал на Kickstarter сумму в $1 363 381. Разработка неплохо раскупается и на Amazon, а потому было решено выпустить обновленную версию устройства.

BedJet 3

Модель сохранила основную особенность этого одеяла – под кроватью располагается внушительный вентиляционный блок и если мужу с женой необходимы для сна разные температуры под одним покрывалом, то они смогут одновременно подключать два блока. Естественно, использование двух одеял кажется наиболее простым и логичным выходом. Концепция гаджета актуальна, если человек предпочитает спать в прохладе, но не может  поставить кондиционер в спальне. Вентилятор не способен обеспечить должного комфорта.

BedJet 3

Купив один только BedJet 3, не нужно будет раздумывать над тем, какие одеяла понадобятся на разные сезоны в году. Сейчас односпальное одеяло BedJet 3 предлагается за $249. Полноценный двуспальный вариант с двумя вентиляционными блоками оценен в $559.