Рейтинг@Mail.ru

В России начал работу сервис мобильных денежных переводов Samsung Pay

Катерина Лысенко, опубликовано 6 сентября 2018 г.

Рубрика: ПО и сервисы

Компания Samsung рассказала о запуске на территории России сервиса под названием «Денежные переводы Samsung Pay». Новая функция позволит переводить деньги с любой карты на любую карту по номеру телефона. Достаточно лишь открыть приложение, выбрать банковскую карту и нажать на кнопку «Денежные переводы».

Samsung Pay

При этом, пользователю даже не нужно указывать данные карты получателя, хватит только номера его телефона. В режиме реального времени доступно отслеживание статуса перевода и в любой момент до принятия перевода отменить операцию. Перевод может принять любой пользователь карты российского банка, даже если он не пользуется Samsung Pay – ему придется пройти по ссылке в SMS-оповещении о переводе, а затем ввести номер карты, на которую должен быть осуществлен перевод. В течение целых пяти дней получатель может принимать решение, получать ли перевод и на какую карту.

Минимальная сумма перевода составляет один рубль, а максимальная – 75 тысяч рублей. Суточный лимит составляет 150 тысяч рублей, ежемесячный – 600 тысяч по одной карте. К тому же, вплоть до 31 декабря комиссия за переводы с карт Mastercard не взимается.