Рейтинг@Mail.ru

«Гибкий» флагман Samsung получит два экрана

Катерина Лысенко, опубликовано 10 сентября 2018 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Нашумевший «сгибаемый» флагман от Samsung получит два дисплея. Самый большой (он же внутренний) получил диагональ в 7,3 дюйма. Внешний 4,6-дюймовый экран будет активным в режиме, когда пользователь складывает устройство вдвое. Кривизна в месте изгиба смартфона в этом состоянии составит 1.5R c зазором в 3 мм.

флагман

На сколько именно сгибаний рассчитано устройство и сам экран, не сообщается. Из-за сложности производства гаджета, компания будет выпускать аппарат ограниченными тиражами. Компания Samsung планирует выпустить не более 120 000 единиц. Обойдется смартфон в $1500 и более. Указанная партия станет пробным шаром, выпущенным для любителей необычных электронных устройств. Техническая составляющая во всех смыслах будет «топовой». Модель получит ультразвуковой экранный сканер отпечатков пальцев, опережающий таковые от Huawei и Vivo. Модуль может работать через более толстое стекло дисплея, а также воспринимать отпечатки влажных пальцев.

Среди слухов имеется и такая информация, согласно которой аппарат будет наделен единым 7,3-дюймовым OLED-экраном, который может быть сложен пополам. Продукт будет представлен в ноябре, но приобрести его можно будет только в 2019 году.