Рейтинг@Mail.ru

Портативный аккумулятор HyperJuice заряжает даже ноутбуки

Катерина Лысенко, опубликовано 24 сентября 2018 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Компания Hyper рассказала о выпуске мощного портативного аккумулятора HyperJuice. По словам разработчиков, устройство обладает емкостью в 27 000 мА/ч. При этом, аппарат получил два порта USB-C для зарядки: на 60 Вт и на 100 Вт, а также порт USB 3.0.

HyperJuice

USB-C предлагает высокую скорость передачи энергии. За счет этой технологии некоторые смартфоны можно зарядить до 80% всего за 15 минут. В Hyper отметили, что HyperJuice предлагает более быструю зарядку и больше энергии, чем его аналоги. Зарядить батарею на полную мощность можно за час с зарядным устройством USB-C мощностью 100 Вт (с зарядным устройством на 60 Вт потребуется около 1,7 часа). Наконец, аккумулятор значительно выигрывает по сравнению с конкурентами благодаря возможности заряжаться, одновременно заряжая все подключенные к нему устройства. При подпитке трех устройств, общая выходная мощность у HyperJuice составит 130 Вт.

Модель заключена в корпус из алюминия и ABC-пластика габаритами 183,2×77,1×21,3 мм при весе в 550 гр. При стартовой цене устройства в $149 компания собрала в 3,5 раза больше необходимой суммы.