Рейтинг@Mail.ru

Саviar представила iPhone XS Max за один миллион рублей

Катерина Лысенко, опубликовано 28 сентября 2018 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Буквально считанные часы остались до начала российских продаж новых флагманов Apple. Учитывая этот факт, компания Саviar представила «максимальную» коллекцию дизайнов для iPhone XS Max – в нее войдут самый прочный, роскошный, легкий и золотой варианты модели. Во всех версиях предусмотрено исключительно 512 Гб памяти.

Caviar

Первой версией является максимально прочный iPhone XS Max, в корпусе которого имеется вставка из закаленного титана. По словам производителя, гаджетом можно защищаться от пуль. Кроме того, предлагается облегченная версию самого большого флагманского iPhone – вторая версия стала легче на 8 граммов за счет использования карбона вместо стекла на задней панели. В остальном, модели предлагают все те же решения: сочетание черного PVD покрытия и 400 бриллиантов, отделка чистым золотом и пр.

Самый дорогой вариант, обладающий весом в 150 грамм, существует в единственном экземпляре и стоит 999 тысяч рублей. Стоимость самых «дешевых» iPhone XS Max в «максимальной коллекции» составляет 329 тысяч рублей. Напомним, что в обычный iPhone XS Max появится в продаже по цене в 127 990 рублей.

Метки: , ,