Рейтинг@Mail.ru

Разблокировку по лицу встроили в новый защищенный смартфон Poptel P8

Максим Мишенев, опубликовано 22 октября 2018 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Компания Poptel анонсировала свой новый смартфон P8 в особо прочном корпусе и с дизайном, напоминающим творения Vertu. Смартфон экипирован современными возможностями, среди которых есть распознавание лиц, к тому же он выделяется очень громким динамиком.

Poptel P8 (1)

За последние два месяца Poptel P8 стал уже третьим бронированным смартфоном от этой марки – ранее вышли модели P9000 Max и P10. Новый аппарат хоть и имеет определенное родство с ними, но все же идет по своему пути и может, к примеру, похвастаться 106-децибельным динамиком. Функция Face Unlock базируется на 5-мегапиксельной фотокамере, помещенной над экраном с диагональю 5 дюймов. Заказать Poptel P8 можно уже сегодня – он доступен в крупном интернет-магазине Ali Express с бесплатной доставкой по всей территории нашей страны. На данный момент есть возможность только предварительного заказа, но совсем скоро смартфон поступит в продажу. Вариантов раскраски три – полностью черный, а также черный с желтыми и зелеными акцентами на корпусе.

Poptel P8 (2)

Стоит P8 ровно $120, и дополнительные подробности о нем вы можете найти на официальном сайте производителя. Ниже приведены характеристики смартфона.
— экран 5 дюймов, 480х960 пикселей;
— процессор MediaTek MT6739, 4 ядра;
— память 2 Гб RAM, 16 Гб ROM;
— ОС Android 8.1 Oreo;
— батарея 3750 мАч;
— работа в сетях GSM, 3G, LTE;
— фотокамеры 5 Мп фронтальная, 8 Мп основная;
— NFC, сканер отпечатков пальцев, распознавание лиц;
— размеры 152х73х16 мм;
— вес 231 грамм;
— защита от воды IP68.