Рейтинг@Mail.ru

Швейцарские часы Hublot теперь можно купить за биткоины

Катерина Лысенко, опубликовано 8 ноября 2018 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Компания Hublot в честь 10-летия биткоина представила лимитированную серию механических часов Big Bang Meca-10 P2P. Они доступны для приобретения только за указанную криптовалюту. Если верить ценнику на сайте, то обойдется такое удовольствие в $25 тысяч.

Hublot

Лимит новой серии часов, в основе которой находится модель Big Bang (керамический корпус с защитой от воды), ограничен 210 экземплярами. Прием заказов до сих пор открыт, но пользователи получат свои экземпляры только после января следующего года. Hublot – первый производитель часов, решивший продавать свою продукцию за биткоины. Таким образом, планируется привлечь новых клиентов. Все 210 экземпляров часов уже зарезервированы.

Несмотря на это, компания не собирается увеличивать тираж лимитированной серии. На каждом экземпляре будет присутствовать гравировка с номером транзакции покупки Big Bang Meca-10 P2P. Биткоин – это популярная мировая криптовалюта. На данный момент стоимость одного биткоина составляет $6451. Модель от Hublot обойдется в 3,9 биткойна.