Рейтинг@Mail.ru

Porsche и Panasonic создали стиральную машину Alpha

Катерина Лысенко, опубликовано 20 ноября 2018 г.

Рубрика: Концепты

Panasonic совместно с Porsche разработали компактную стиральную машину премиум-класса под названием Alpha. Модель заключена в серебристый корпус и оценена в $2900. Внешний вид аппарат получил от Studio F.A. Porsche по спецзаказу Panasonic и на сегодня это не первый опыт дизайн-студии в разработке премиум-продуктов.

Alpha

В качестве материала для корпуса стиральной машины была выбрана нержавеющая сталь, машинку наделили цифровым дисплеем, стилизованный под приборную панель автомобиля и Wi-Fi-модулем, с помощью которого владельцы могут удаленно со смартфона добавлять моющие средства и получать текстовые сообщения об окончании стирки. В Panasonic отметили, что сначала устройство попадет на китайский рынок, потому что именно здесь уместно тестировать концептуальные продукты.

Все дело в том, что в Китае жители отдают предпочтение наиболее высокотехнологичным премиальным продуктам. Состоятельные людей и вовсе используют до восьми приложений для взаимодействия с домашними гаджетами. К тому же, в последнее время Китай стал для Panasonic крупнейшим рынком сбыта бытовой техники.