Рейтинг@Mail.ru

Разработчики Prisma представили новое приложение Lensa

Катерина Лысенко, опубликовано 14 декабря 2018 г.

Рубрика: ПО и сервисы

Авторы Prisma, который два года назад стал одним из самых популярных приложений за счет возможности превращать обычные снимки в подобие картин, выпустили новое творение под названием Lensa. Эта программа автоматически ретуширует селфи при помощи системы искусственного интеллекта.

Lensa

ИИ-алгоритмы заметно улучшают качество портретных фотографий, убирая недостатки кожи, отбеливая зубы и выравнивая тон лица. Все это делается автоматически – алгоритм очищает кожу, но оставляет текстуру нетронутой. Это позволяет избегать эффекта «замыленности». Также имеется функция, имитирующая эффект боке – размытие заднего плана. Программа легко справляется с исправлением искажений объектива, восстанавливая лицо в 3D и убирая диспропорции.

Также имеются стандартные для любого фотоприложения настройки – пользователь, перемещая ползунки, может корректировать экспозицию, контрастность, резкость, температуру и насыщенность. Версия для iOS уже доступна для бесплатного скачивания. Для установки нужна iOS 11.3 и выше. Платная подписка позволит корректировать не только лицо, на и объекты на фоне.

Метки: ,