Рейтинг@Mail.ru

Появились новые подробности о 48-мегапиксельном Honor View 20

Катерина Лысенко, опубликовано 19 декабря 2018 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Компания Huawei предоставила новые подробности о смартфоне Honor View 20, который сейчас готовится к премьере. Аппарат был показан более недели назад, однако полноценная презентация смартфона должна состояться 26 декабря уходящего 2018 года в Пекине. При этом, международный запуск запланирован на 22 января в Париже.

Honor View 20

В рамках анонса модель была показана только с лицевой стороны, а дизайн задней панели оставался в секрете. Новые же пресс-рендеры рассекретили аппарат сзади. Стало известно, что смартфон Honor View 20 будет наделен тройной камерой с вертикальной организацией и вспышкой, а также сканером отпечатков пальцев, расположенным рядом. На корпусе предусмотрен традиционный 3,5-миллиметровый аудио-разъем, от которого почему-то все чаще отказываются производители смартфонов, и порт USB Type-C.

К слову, подобрать для себя смартфон Honor можно на специальном сайте https://zeon18.ru/tig/smartphones/brand-honor/, который может похвастаться огромным ассортиментом моделей бренда, качеством продукции и ответственным подходом к отправке заказа. К тому же, компания обеспечит высокое качество гарантийного обслуживания.

Что же касается View 20, компания-производитель позиционирует его, как первый смартфон, оснащенный «дырявым» дисплеем (вырез предназначен для камеры). Отверстие диаметром 4,5 мм в дисплее разместилось в левом верхнем углу. По словам производителя, объектив на самом деле встроен прямо под экран. Что касается основной камеры, здесь используется 48-мегапиксельная матрица IMX586 от Sony, анонс которой состоялся еще летом. К тому же, смартфон поддерживает AI HDR, дополняющую снимки функциями системы искусственного интеллекта. К особенностям модели можно отнести и наличие так называемой технологии Link Turbo ­– суть заключается в том, что эта функция увеличивает скорость не только Wi-Fi, но и сотового модуля связи.

В основу смартфона ляжет флагманский процессор Kirin 980, на котором сейчас уже работают Mate 20 от Huawei и Magic 2 от Honor. Пользователям будет предложено сразу несколько градиентных цветов: в том числе красный, синий и даже серый. Предполагается, что в некоторых странах устройство будет именоваться как Honor V20. Стоимость устройства, к сожалению, на данный момент производителем не раскрывается. Скорее всего, более подробная информация будет представлена в рамках презентации смартфона.

Метки: ,