Рейтинг@Mail.ru

«МегаФон» предложил альтернативные подарки на 23 февраля

Максим Мишенев, опубликовано 22 февраля 2019 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Оператор сотовой связи «МегаФон» в преддверии Мужского дня предложил всем женщинам отличные варианты подарков для своих мужчин. Как утверждается, они порадуют всех, с гарантией. Конечно, набор подарков очень специфический, но зато «МегаФон» не предлагает пену для бритья и дезодоранты с носками. В список подарков вошла подписка на стриминговый сервис, чтобы ваш мужчина сидел со своим смартфоном на диване, смотрел фильмы и слушал музыку тогда, когда захочет. Если он у вас книжный червь и предпочитает интересную книгу шумной компании, то подарите ему подписку на сервис «МегаФон.Книги» — это онлайн библиотека с изданиями на любой вкус. Есть даже аудиокниги, которые можно «читать» хоть с закрытыми глазами. Главное – не уснуть в процессе, но вы же знаете, как правильно будить мужчину, ведь так?

mega

Ну а если ваш избранник – спортсмен, то Мегафон  https://sim-trade.ru/tariff/unlim/ предлагает подарить ему фитнес-браслет, который поможет ему в упражнениях и будет контролировать состояние его здоровья. Это отличный подарок даже для обладателей игровых приставок и пивных животов – браслет будет каждый раз напоминать о необходимости хотя бы немного размяться. Впрочем, можно сэкономить и заказать портрет его пуза и повесить его (портрет, а не мужчину) на самое видное место. И пусть ему будет стыдно! Еще одна идея отличного подарка – это беспроводные наушники. Во-первых, это современно, так как большинство актуальных смартфонов, кроме новейшего Samsung S10, уже не имеют вход 3,5 мм под проводные наушники. Во-вторых, это удобно – надел наушник или вставил их в уши, и не нужно протягивать провод под одеждой. Кроме того, если провода нет, то он никогда не порвется, так что это еще и выгодно – не придется покупать новые наушники.

Опять же, вам ничего не мешает подарить своему избраннику новый смартфон, особенно если он до сих пор ходит с древним iPhone X, которому скоро уже целых два года. в «МегаФон» есть опция трейд-ин, которая позволит сдать свой старый мобильник и получить новый с солидной скидкой. Можете стать свой Айфон и получить новенький Самсунг или, того лучше, Сяоми по сниженной цене. На самом деле, условия этого трейд-ина очень невыгодные для потребителей, но вдруг вам повезет получить хорошую скидку?

Ну а если серьезно, то лучший подарок мужчине – это тот, который он выберет сам, потому что у него уже могут быть и наушники, и новый смартфон, а музыку и фильмы он может бесплатно качать с торрентов. Так что не поленитесь и спросите его прямо – он сразу скажет, чего хочет.

Метки: