Рейтинг@Mail.ru

Чехол раскрыл облик смартфона Apple iPhone 11 Max

Максим Мишенев, опубликовано 26 июня 2019 г.

Рубрика: Акции и распродажи

Производитель чехлов и других аксессуаров для Айфонов, компания Olixar, выложила в сети рендеры чехлов для грядущего iPhone 11 Max. На изображениях был показан и сам смартфон, в котором нашлись весьма интереcные особенности.

Apple

Если приглядеться к рендеру, то можно увидеть, что новый флагманский Apple iPhone 11 Max получит тройную камеру, модуль которой станет квадратным и просто гигантским. Впрочем, это уже давно не новость – намного интереснее будет взглянуть на рычажок отключения звука. Годами на Айфонах он двигался влево-вправо, а теперь будет двигаться вверх-вниз, что многим покажется жутко непривычным. Ну а самое главное – это разъем Lightning, которого здесь больше нет. Его заменили на USB-C, как на Android-смартфонах и в планшетах iPad Pro, так что прогресс наконец-то добрался и до Айфонов. Конечно, пока не факт, что информация не окажется липовой, но есть шанс, что iPhone 11 Max все же получит все перечисленные нововведения. iPhone 11 Max, как и другие Айфоны 2019 года, выйдет уже в сентябре, но его стоимость и комплектации пока что засекречены.

Apple

Разумеется, сразу после их выхода в продажу поступят многочисленные полезности – чехлы, зарядные устройства, защитные пленки и многое другое. Купить все эти аксессуары для телефонов оптом можно в интернет-магазине ITSell.ua. Каталог товаров здесь включает кабели питания, зарядные устройства (как сетевые, так и беспроводные), внешние аккумуляторы, селфи-палки и многое другое. Есть даже проводные и беспроводные наушники (для меломанов-экстравертов есть широкий выбор Bluetooth-колонок) и куча аксессуаров для использования гаджетов в автомобиле – зарядные устройства в гнездо прикуривателя, держатели на торпеду и т. д. Все это предложено как для смартфонов, так и для планшетных компьютеров, а также есть отдельный каталог аксессуаров для часов Apple Watch, самом популярном носимом устройстве в мире.

Поиск по ассортименту ITSell.ua можно осуществлять даже по названию производителя вашего гаджета – есть полезности для Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, Meizu, Nokia и других. Опять же, искать можно по производителю самих аксессуаров, если есть определенные предпочтения. Оплата возможна, в том числе, банковскими и кредитными картами, причем комиссия взиматься не будет. Кроме того, можно договориться на отсрочку платежа, если возникнет соответствующая необходимость.

Метки: