Рейтинг@Mail.ru

Мечтаете о собственном сайте на WordPress? Вам к TOTONIS!

Максим Мишенев, опубликовано 11 июля 2019 г.

Рубрика: Новости от спонсора

WordPress – это один из самых популярных и распространенны движков веб-сайтов, возможности которого в его современном исполнении практически безграничны. На его основе можно создавать как простые личные странички, так и мощные интернет-магазины, приносящие прибыль. Но, как любая другая технология, WordPress требует изучения и освоения, то есть затрат времени, и притом немалых, так что если сайт нужен в кратчайшие сроки, то вам прямая дорога к специалистам в этой сфере – веб-студии TOTONIS.

TOTONIS

TOTONIS https://totonis.com/wordpress специализируется на разработке веб-представительств именно на базе WordPress. Сотрудники студии могут разработать сайт-визитку, лэндинг, корпоративный сайт и многое-многое другое, в зависимости от ваших требований и «хотелок». Ограничений, за счет гибкости самого движка, практически нет, плюс вы можете быть уверены в безопасности сайта, поскольку WordPress регулярно обновляется и получает все новые и новые системы защиты от взлома. К преимуществам TOTONIS следует отнести, помимо широкого спектра оказываемых услуг, сравнительно невысокую их стоимость. Кроме того, на их сайте есть обширное портфолио выполненных ими работ, да и сам сайт тоже вполне может служить визитной карточкой, так как выполнен очень стильно и технологично.

TOTONIS

Даже если вам не нужен именно WordPress, в TOTONIS можно заказать сайт на Joomla, ModX, October CMS, Magento, Bitrix или Drupal – не менее известных движках, тоже располагающих определенными преимуществами и достоинствами. В список входит и OpenCart – движок, созданный специально для интернет-магазинов, учитывающий всю специфику подобного рода ресурсов. Для очень сложных проектов могут быть задействованы фреймворки Yii2 или Laravel. Кроме того, специалисты TOTONIS могут разработать для вас дизайн сайта без привязки к движку или даже создать фирменный логотип предприятия. Студия также занимается копирайтингом и продвижением сайтов в интернете и социальных сетях, то есть SEO и SMM – это для них не просто аббревиатуры.

К списку достоинств TOTONIS можно добавить и очень высокие темпы выполнения работы – вам не придется ждать сайт месяцами и постоянно звонить в студию с вопросом «когда будет готово?». В зависимости от сложности проекта, разработка займет от двух до четырех недель, и это будет полностью протестированный сайт, максимально оптимизированный готовый к работе. Словом, TOTONIS подходит к своему делу более чем профессионально.