Рейтинг@Mail.ru

Зарядное устройство Baseus PPS USB Type-C PD + USB 3.0 пригодится в дороге

Андрей Елисеев, опубликовано 16 июля 2019 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Универсальное зарядное устройство – вещь максимально полезная не только дома или в офисе, где нужно заряжать несколько устройств одновременно, но и в автомобиле. К примеру, вы целый день в дороге, а ваш смартфон работает в режиме навигатора, в котором аккумулятор садится очень быстро. Чтобы не остаться без связи и не заблудиться, стоит воспользоваться автомобильным ЗУ Baseus PPS USB Type-C PD + USB 3.0.

Baseus PPS USB Type-C PD + USB 3.0

Зарядное устройство работает от прикуривателя, что уже делает его универсальным – соответствующее гнездо есть в каждом современном автомобиле, и подключить его не составит труда. У Baseus PPS USB Type-C PD + USB 3.0 есть одна очень важная особенность, скрытая прямо в названии – эта зарядка, в дополнение к традиционному разъему USBA 3.0, снабжена дополнительным интерфейсом USBC для самых современных смартфонов, по которому может осуществляться быстрая зарядка. К тому же, можно заряжать два гаджета одновременно – пару смартфонов, смартфон и планшет и так далее.

Очень важный момент: в Baseus PPS USB Type-C PD + USB 3.0 реализована функция автоматического определения мощности, необходимого для подзарядки вашего устройства. Другими словами, если смартфон рассчитан лишь на 5 ватт, зарядка никогда не подаст на него 10 ватт. Это означает, что ваш гаджет гарантированно не выйдет из строя, а его аккумулятор не будет перегреваться и терять емкость. Дополнительное преимущество этой функции заключается в том, что если в вашем смартфоне или планшете используется видавшая виды батарея, то его можно держать подключенным к Baseus PPS USB Type-C PD + USB 3.0 на протяжении всей поездки без риска перезаряда и других неприятных последствий.

Новинка рассчитана на устройства любых производителей, в том числе и Apple, и поддерживает целый список стандартов быстрой зарядки, включая QuickCharge 2.0, 3.0 и 4.0. Apple PD 3.0, Huawei SCP и Oppo Vooc. Другими словами, любой из современных смартфонов и планшетов, продающихся в России, можно смело подключать к этой зарядке и наблюдать, как быстро восполняется энергия в аккумуляторе. Baseus PPS USB Type-C PD + USB 3.0 выдает силу тока до 4 ампер, а суммарная мощность, вырабатываемая этой зарядкой, составляет 30 ватт. В зависимости от подключенного устройства зарядка автоматически устанавливает соотношение силы тока к напряжению, выбирая из следующих значений: 1,5А/12В, 2,5A/12В, 3А/5В, 3A/9В или 4,5А/5В.

Компания Baseus выпускает современные аксессуары с актуальными спецификациями и дизайном. Свои первые продукты она выпустила на рынок в 2009 году, а собственную торговую марку зарегистрировала в 2017 году. Многолетняя история компании, штаб-квартира которой базируется в Шэньчжэне, насчитывает и множество престижных наград, том числе и премии в области промышленного дизайна «Germany iF Oscar Design Awards».

Прямо сейчас, с 15.7.2019 до 01.10.2019, в группе Baseus в ВК проходит розыгрыш, где можно получить бесплатно классный девайс.

Метки: