Рейтинг@Mail.ru

Apple выпустила фирменные чехлы для iPhone 11

Максим Мишенев, опубликовано 26 сентября 2019 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Компания Apple выпустила оригинальные чехлы для новых смартфонов линейки iPhone 11 в разных стилях. Как и всегда, новинки стоят намного дороже продукции сторонних брендов, и не всегда есть смысл брать именно оригинал, когда речь идет о чехле для смартфона.

Apple

Купить интересные чехлы для iPhone 11 на любой вкус можно на сайте https://chekhol.com.ua/chehly-dlya-iphone-11-pro-kupit/, а пока давайте посмотрим, что приготовила потенциальным покупателям сама Apple. К примеру, самый обычный силиконовый чехол, который пожелтеет со временем, она предлагает за немалые 3500 рублей, а за 4400 рублей можно прикупить кожаный кейс для iPhone 11 Pro и 11 Pro Max в цветах «лимонный сироп», «зелёный лес», тёмно-синий, золотисто‑коричневый, чёрный и красный. А еще у Apple есть кожаный чехол-книжка, который стоит, вы не поверите, как полноценный смартфон Xiaomi Redmi Note 7 в комплектации с 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Кроме шуток – пока миллионы людей покупают себе этот смартфон, Apple предлагает за те же 11200 рублей всего лишь чехольчик Folio, да еще и всего лишь в двух цвтеах – черном и темно-фиолетовом.

Да, это невероятно дорого, и тратить такие деньги всего лишь на чехол, по меньшей мере, неразумно. Существует великое множество чехлов для iPhone 11 от других производителей, которые будут намного лучше по качеству и дизайну, и что самое главное, они окажутся в десятки, а то и в сотни раз дешевле. Но, если вы планируете вообще не покупать чехол для своего новенького iPhone 11, 11 Pro или Pro Max, то советуем одуматься – как показали многочисленные дроп-тесты на YouTube, Айфоны 2019 года намного менее защищены от царапин и падений в сравнении с предыдущим поколением. Смартфон может разбиться от падения даже с небольшой высоты, а стоимость замены экрана и задней панели в России буквально равна стоимости нового смартфона. К примеру, сейчас iPhone 11 стоит от 60 000 рублей, а замена его экрана обойдется примерно в 30 000 рублей. 25 000 рублей стоит замена заднего стекла, и вот мы уже имеем 50 000, потраченных на ремонт, за которые можно купить новенький iPhone XR.

Вот такая простая арифметика. Вывод из вышесказанного следующий – не покупайте оригинальные чехлы Apple по цене нормального Android-смартфона, но вообще от чехлов не отказывайтесь. Сторонние бренды выпускают отличную продукцию, нечего кормить Тима Кука и команду – себестоимость таких чехлов мизерная, а накрутка измеряется тысячами процентов.

Метки: