Рейтинг@Mail.ru

Эффективна ли накрутка подписчиков в Instagram в 2020 году

Максим Мишенев, опубликовано 28 апреля 2020 г.

Рубрика: Социальные сети

Instagram в наше время – это одна из самых популярных социальных сетей в мире, и в ней существуют различные методы продвижения. Один из них – это накрутка подписчиков, и это довольно старый метод, появившийся сперва в Facebook, а затем перетекший во Вконтакте и другие соцсети.

Instagram

Тот факт, что накрутка подписчиков https://instamer.com/ru/ существует многие годы, уже доказывает эффективность этого метода, особенно если учесть, что те, кто занимается этим, умеют накручивать их даже на закрытый профиль в инстаграме. Так какие же преимущества он дает? В первую очередь это, конечно, же, видимая активность аккаунта, то есть система будет рекомендовать его пользователям чаще других. Это приведет к появлению «живых» подписчиков, и, соответственно, к росту дохода. Самостоятельно заниматься накруткой подписчиков нет никакого смысла – свое время лучше потратить на контент для профиля или на товар, который через него продается, а накрутку получить тем, кто занимается этим профессионально. Опять же, чем больше подписчиков, тем шире база потенциальных клиентов, которые заинтересуются вашим бизнесом, если вы раскручиваете профиль, связанный с ним. Но одних только подписчиков для получения прибыли недостаточно – также нужно обязательно накручивать лайки, чтобы пользователи видели, что ваш контент или товар популярен и нравится другим людям.

В накрутке также нуждается и статистика, от нее тоже зависит прибыль с рекламы. И нет, все эти методы не противозаконные, хотя и владельцы Instagram такого не любят. На самом деле, накруткой пользуются все, кто так или иначе зарабатывает в Инстаграме, даже популярные личности, которых часто можно встретить на ТВ-экранах. Само собой, накрутка – это не только популярная, но и платная услуга, а там, где есть деньги, есть и мошенники. Чтобы не нарваться на них, не нужно обращать внимание на самые дешевые предложения на рынке – следует промониторить цены и выбрать если не самую дорогую компанию, то кого-нибудь из среднего сегмента. Конечно, желательно изучить отзывы, если вы умеете с ними работать – их часто подделывают, чтобы завлечь клиентов. Если у компании, занимающейся накруткой в инстаграме, слишком много положительных и даже восторженных отзывов, стоит насторожиться. И самое главное – ищите тех, кто предоставит гарантию качества своей работы, а то по итогу сотрудничества вы не только не увидите лайков и подписчиков, но и своих денег.

Метки: