Американка ограбила банк с банкой соуса
Рубрика: Новости Сети
Грабеж определяется как открытое хищение чужого имущества. Без убийств и телесных повреждений, иначе это уже бандитизм. Но даже если не вредить людям, то при грабеже приходится им чем-то угрожать. Чаще всего оружием. Или простыми безобидными предметами, если убедить людей, что эти предметы опасны. Одна 60-летняя американка ограбила банк, угрожая банкой с соусом для спагетти. Да, если быть точным, то двумя банками, ведь это в корне меняет дело.

Ограбление произошло в банке городка Клинтон под Детройтом (США). Женщина действительно запугала всех банками с соусом для спагетти. Разумеется, она не держала у этих банок консервный ключ и не грозила перепачкать всех вокруг томатной пастой, если ей не отдадут все деньги. Соуса люди не очень боятся. Поэтому женщине пришлось задействовать все свое актерское мастерство.
Войдя в помещение Fifth Third Bank, она продемонстрировала служащим сумку, в которой лежали банки с соусом и заявила, что в сумке бомба. И если ей не дадут денег, то бомба взорвется. Поскольку у сотрудников банка не было никакой возможности убедиться в правдивости этих слов, им пришлось поверить на слово и передать все наличные. Правда выяснилась лишь потом, когда женщина вышла из здания банка и благополучно скрылась из виду. Полиция даже не знает, сколько именно денег прихватила с собой грабительница. И ее теперешнее местоположение тоже неизвестно.
Новости по теме:
В течение года компания Yahoo читала почту своих пользователей тайно
После разоблачений от Эдварда Сноудена, новости о том, что правительства наиболее крупных стран следят за своими гражданами, кажутся обычными и не привлекают внимание общественности. Очередную подобную новость представило агентство Reuters. Согласно опубликованным данным, компания Yahoo с аудиторией в несколько миллионов людей написала алгоритм, позволяющий сканировать личные переписки своих пользователей.

Если вам стыдно за что-то – выпейте холодненького!
Наверняка, у каждого из нас было ощущение, когда мы, что называется, сгорали от стыда. Однако, согласно новому исследованию, проведенному университетом Западного Онтарио, Канада, осознание этого феномена может помочь нам. Учитывая, что ощущение жары ассоциируется чувством стыда, то, подавив это ощущение, мы подавим эмоции.

Житель России собирается судиться с корпорацией Google
Житель Москвы Максим Кондрашов решил отсудить у интернет-гиганта 1 млн рублей. По его словам, у него был украден аккаунт в Google Play и потому у него нет возможности продолжать играть в Castle Clash. Речь идет о стратегии, выпущенной студией I Got Games. Для получения компенсации Кондрашов обратился не к разработчикам игры, а к Google, поскольку украли аккаунт в магазине приложений.

Стартап CodeSpark позволяет детям заниматься программированием
Лос-Анджелесский стартап CodeSpark сумел собрать более $4 млн на создание веб-приложений, позволяющих научить детей основам программирования. При этом, детям не обязательно уметь читать и писать, хотя четырехлетние ребята как правило с этим справляются. Проект предназначен для детей в возрасте от 4 до 9 лет и подразумевает изучение технологических, инженерных и математических азов.

Интернет-шар Google использует искусственный интеллект для самофиксации на протяжении недель
Когда Google впервые представил проект Project Loon, их интернет-шары использовали статические алгоритмы для изменения высоты и фиксации на позиции. Будучи умными, их возможности все же были ограничены – Google не смогла сделать много для адаптации шаров к неожиданной смене погодных условий, что происходит часто на высоте несколько тысяч метров. Однако это было тогда. Сейчас команда разработчиков сообщила, что они используют технологию искусственного интеллекта (машинное обучение) для изменения «поведения» шаров и удерживания их на одной позиции в течение более длительного времени. Один из таких шаров держался в стратосфере над Перу 98 дней, адаптируясь к ветреным условиям, которые запросто могли унести его далеко.
Подробнее




