Рейтинг@Mail.ru

Самые правильные китайские палочки для еды

Максим Мишенев, опубликовано 4 сентября 2013 г.

Рубрика: Гизмохрень

Китайские палочки, которыми все азиаты так искусно управляются, многие люди ненавидят лютой ненавистью. Нормально ими есть попросту невозможно, и они (даже не вздумайте оспаривать эту истину!) однозначно уступают вилке по удобству. Многие, придя в заведение с азиатской кухней, просят комплект ножей и вилок, чтобы не мучиться с этими двумя деревяшками. Но компромисс все-таки достигнут, причем без кровопролития!

Forkknife-chopsticks

На фото представлен самый идеальный столовый прибор Fork-knife — это одновременно и китайские палочки, и ножик с вилкой! Если кому приспичило употреблять мегапафосные роллы по всем правилам, то он может использовать Fork-knife как палочки, ну а те, кто хочет свести к минимуму падение ролла в миску с соевым соусом, воспользуются вилкой. Еще один бонус: в Fork-knife есть специальные прорези, чтобы при использовании гаджета в качестве китайских палочек они не расходились в разные стороны. В общем, идеальное решение для новичка в азиатских традициях приема пищи.

Fork-knife сделан из специального пищевого пластика имеет прорезиненную поверхность, чтобы не выскальзывать из рук. Все гениальное — просто и в этом случае еще и недорого: один комплект Fork-knife обойдется всего в 10 американских долларов.