Поклонники Android легко доступны
Рубрика: Необычности, ПО и сервисы
Каждая мобильная и настольная операционная система — это нечто большее, чем просто программный продукт, особенно для конечных пользователей. Это почти религия, а адептам разных религий свойственны определенные психологические особенности. Кстати, это касается выбора, например, браузеров или производителей телефонов либо ноутбуков. Да и всего остального, где есть реальный выбор. Но сейчас речь пойдет о мобильных платформах.

Психологический портрет владельца смартфона под управлением той или иной мобильной ОС примерно соответствует ее образу на рынке. Так, Android позиционируется как свободная операционная система, доступная для всех производителей даже без сертификации Google. А что это значит? Да не стесняйтесь! Это означает, что владельцы Android-смартфонов очень свободно ведут себя в личной жизни. Данную гипотезу подтвердило исследование, проведенное канадской фирмой Zoomerang по заказу крупнейшего сайта знакомств Match.com.
Как показали результаты исследования, 62% владельцев смартфонов под управлением Android хорошо относятся к сексу на первом свидании. Владельцы iPhone тоже не прочь поразвлечься, для 57% из них интимная близость на первом свидании также считается нормой. А вот те, кто в мобильном мире выбирает BlackBerry, ведут себя намного приличнее, только 48% из них готовы предоставить доступ к своему телу сразу.
Иногда секс на первом свидании просто является началом долгих и серьезных отношений, и через много лет легкомысленные парень и девушка имеют пятерых детей и пару десятков внучат. Какое там! Как оказалось, 55% обладателей Android-смартфонов ничего не имеют против свидания лишь на одну ночь, у владельцев iPhone этот показатель составляет 50%, а владельцы BlackBerry показывают все те же 48%. Поехали дальше. Результаты исследования гласят, что целых 72% любителей Android активно посещают сайты знакомств, для обладателей iPhone и BlackBerry эти показатели составляют соответственно 58% и 50%.
Но не все в этом деле так однозначно. Любители iPhone показали свою шаловливость в другом деле. Оказывается, они больше остальных любят поозорничать на работе, тогда как владельцы Android и BlackBerry относятся к служебным романам более прохладно. Кроме того, владельцы iPhone склонны перезванивать своим новым знакомым уже на следующий день после первого свидания, а любители Android и BlackBerry предпочитают выждать дня два-три. А как с этим делом обстоит у вас? Какой у вас смартфон?
Новости по теме:
Приложения на телефон для ведения личной бухгалтерии
Пару лет назад мной было принято решение вести личную бухгалтерию, и начала я это делать в стандартной программе Excel. Но технологии не стоят на месте, поэтому мною было принято решение протестировать несколько программ для ведения личных финансов.

Бесплатная программа для создания слайдшоу
Самостоятельное создание музыкальных видео для аудиофайлов, персонализированных анимаций, профессиональных роликов, презентаций кажется сложной неразрешимой задачей. Согласно общепринятому мнению подобное творчество требует обучения и освоения специальных навыков. Однако с уникальной программой Wondershare Filmora можно полностью реализовать свой творческий потенциал воображения без особых усилий.

Партнерская программа: в чем преимущества для вебов?
Гемблинг партнерки – это удобный способ заработка, если у вас есть аудитория пользователей. Огромным плюсом для вебов является то, что вся основная организация работы уже настроена. Вам не нужно искать заказчика, конкурировать с другими исполнителями, доказывать, что ваша площадка лучше подходит под оффер, а после получения оффера оговаривать множество нюансов по отчетности и оплате. Все это за вас делает сра-сеть. Все что вам нужно – просто зарегистрироваться и начать сотрудничество по конкретному офферу.

Российские власти выделят миллиарды на создание отечественного ПО
Правительство России собирается выделить гигантскую сумму на разработку российского программного обеспечения. Это будет господдержка, и деньги будут выделены из бюджета не позднее 2024 года. Как стало известно «Коммерсанту», сумма составит 46,3 миллиарда рублей, выдаваться она будет в виде грантов. Решение было принято в рамках заседания Президиума правительственной комиссии по цифровому развитию. Что важно, пока неясно, о каком софте идет речь – разумеется, такие деньги будут вложены только в очень крупный проект, который в дальнейшем будет использоваться или государством, или госструктурами, или же бюджетными ведомствами.

Куда в России пойти работать с онлайн-образованием
Пандемия коронавируса COVID-19 перевернула весь мир и все его аспекты, включая процесс обучения. Многие вузы начали обучать студентов онлайн, да и специализированные веб-ресурсы, обучающие тем или иным специальностям, на отсутствие клиентов теперь точно не жалуются. Вот только берут на работу специалистов с онлайн-образованием далеко не везде. В России так сложилось, что компании малого и среднего бизнеса не очень хотят видеть в своем штате людей, отучившихся в интернете – им все еще нужны работники, потратившие несколько лет своей жизни на полировку мягким местом стульев в аудиториях. Другое дело, по данным РБК, – крупные компании, вот им обучившиеся в онлайне специалисты очень даже нужны.





