Twitter запустил возможность ретвита с комментарием
Рубрика: Новости Сети
В Twitter появилась новая функция, сделавшая сервис немного больше похожим на «Живой Журнал». Новинка заключается в возможности ретвита любой записи и любого блога и добавления комментария к ней. Чтобы понять, как это работает, приведем пример «Вконтакте» — в этой социальной сети вы можете репостнуть любую запись в любом сообществе, добавив к ней собственный комментарий. Вот то же самое теперь есть и в «Твиттере», хотя и с определенными ограничениями.

Никто не позволит вам написать целое письмо или статью в ответ на коротенькую оригинальную запись. Как любой пост в микроблоге, комментарий не может быть длиннее 140 символов, так что учитесь изъясняться кратко и емко. В настоящее время функция Retweet with Comment доступна пользователям веб-версии Twitter, работающим с ПК или ноутбука. Также ее можно найти в приложении для iPhone, и в скором будущем соответствующую возможность прикрутят к Android-программе, доступной для скачивания в магазине Google Play. Как отметили представители Twitter функция ретвита с комментарием является крупным обновлением сервиса, и в этом году их ожидается еще много.
Новости по теме:
Что лучше подходит для замены сигарет IQOS или MYBLU
Наши обзорщики — тестировщики в ilfumo сравнили два популярных девайса, наилучшим образом подходящих для замены обычных сигарет на более безопасный и современный вариант.

Этикет совещаний: как себя вести, чтобы встреча прошла успешно
«Давайте согласуем наши действия», «Давайте все обсудим», «Давайте пройдемся по главным моментам». Смысл этих фраз один: пора провести совещание. Чем чаще вы организовывайте совещания, тем легче забыть, как сделать их максимально эффективными. Вы тратите драгоценное время, а многие участники вместо обсуждения повестки дня заняты собственными делами или ведут стороннюю беседу. Неудивительно, что совещания считают пустой тратой времени.

ВКонтакте закрыла свою криптовалюту VK Coin
Социальная сеть ВКонтакте закрыла собственную криптовалюту VK Coin, просуществовавшую менее двух недель. Она была запущена 1 апреля 2019 года, но не в качестве первоапрельской шутки. Это реально действовавший майнинг-проект, вот только свою работу он прекратил уже 11 апреля. Реализовано все было в виде мобильной игры под Android и iOS, в которой игроку надо было собирать виртуальные монеты – как раз VK Coin. За 10 дней работы VK Coin игроки накопили немало этих монет, и теперь им придется распоряжаться ими самостоятельно, находить возможности сбыть их. Однако товар этот не такой уж и ликвидный, так как обналичить монеты нельзя, так что придется прибегнуть к другим способам.

Google принял условия правительства России и заплатил штраф
Интернет-гигант Google сдался под натиском российских властей и заплатил штраф в особо крупных размерах по меркам нашей страны. Но это еще не все – американская корпорация пошла на попятную и решила больше не пополнять казну России за свой счет – для этого ей нужно было выполнить всего одно требование, которое, по мнению чиновников, сделает Рунет чище, а россиян научит пользоваться только хорошими, в понимании правительства, сайтами.

В новом году скрытый криптомайнинг станет еще популярнее
Компания ESET сделала прогноз развития киберпреступного мира в наступающем 2019 году. По мнению ее специалистов, 2018 год запомнится утечками и неосторожным обращением компаний с персональными данными. Больше всего досталось пользователям смартфонов под управлением Android. В 2019 году криптомайнинг наберет обороты.





