Google назвал лучшие Android-приложения 2018 года
Рубрика: ПО и сервисы
В свете уходящего 2018 года поисковой гигант Google решил назвать лучшие приложения и игры для платформы Android, снискавшие за год наибольшую популярность среди пользователей. Выводы были сделаны на основе данных, полученных в рамках голосования Best of 2018 Аwards – пользователям представилась возможность выбрать в Google Play лучшие, по их мнению, игры, приложения, фильмы и пр.
Каждый современный пользователь знает, что корпорация Google владеет фирменным магазином приложений Google Play, позволяющим Android-пользователям получать доступ к различным играм, фильмам, книгам, музыке и прочему контенту. Каждая из программ получает свою оценку на основе пользовательских отзывов, тем самым демонстрируя отношение публики к определенному приложению. Компания Google решила облегчить задачу и провела настоящий опрос среди аудитории Android-устройств.
По результату, выбором пользователей стал некий «Едадил», с помощью которого можно быть в курсе всех скидок и распродажей в любых магазинах, максимально облегчая процесс покупки. Приложение способно отыскать товары сразу во всех магазинах и помочь в их сравнении. К тому же, программа показывает на карте наиболее экономные магазины. Сама же компания предпочла программу Drops, являющуюся незаменимым помощником в изучении иностранных языков, коих в нем насчитывается более тридцати. Приложение было скачано более одного миллиона раз и наделено рейтингом в 4,8 звезды. Оно же стало лучшим приложением для саморазвития.
Google выделил и несколько лучших Android-игр. На первом месте расположилась PUBG Мobile. Далее отмечены в порядке убывания Asphalt 9, «вторая» Lineage и «третья» Shadow Fight. Кстати, найти крутые Android-игры можно и при помощи Wildroid.ru, ежедневно обновляющем свой ассортимент.
Были определены «победители» и в ряде других номинаций. Так, звание наилучшего приложения, предназначенного для развлечений, было присвоено фоторедактору «Vimage», с помощью которого можно делать из своих снимков настоящие шедевры фотоискусства. В уходящем году в Google Play появились программы, которые оказались «лучшими находками» за весь 2018 год – речь идет о Just a Line (рисунки посредством дополненной реальности), Unfold (создание креативных «Историй») и SLОWLY (поиск собеседника по увлечениям). Также было названо лучшее приложение для ежедневного использования – им стало Spendee, с помощью которого пользователи смогут отслеживать все свои денежные траты.
Новости по теме:
Приложения на телефон для ведения личной бухгалтерии
Пару лет назад мной было принято решение вести личную бухгалтерию, и начала я это делать в стандартной программе Excel. Но технологии не стоят на месте, поэтому мною было принято решение протестировать несколько программ для ведения личных финансов.

Бесплатная программа для создания слайдшоу
Самостоятельное создание музыкальных видео для аудиофайлов, персонализированных анимаций, профессиональных роликов, презентаций кажется сложной неразрешимой задачей. Согласно общепринятому мнению подобное творчество требует обучения и освоения специальных навыков. Однако с уникальной программой Wondershare Filmora можно полностью реализовать свой творческий потенциал воображения без особых усилий.

Партнерская программа: в чем преимущества для вебов?
Гемблинг партнерки – это удобный способ заработка, если у вас есть аудитория пользователей. Огромным плюсом для вебов является то, что вся основная организация работы уже настроена. Вам не нужно искать заказчика, конкурировать с другими исполнителями, доказывать, что ваша площадка лучше подходит под оффер, а после получения оффера оговаривать множество нюансов по отчетности и оплате. Все это за вас делает сра-сеть. Все что вам нужно – просто зарегистрироваться и начать сотрудничество по конкретному офферу.

Российские власти выделят миллиарды на создание отечественного ПО
Правительство России собирается выделить гигантскую сумму на разработку российского программного обеспечения. Это будет господдержка, и деньги будут выделены из бюджета не позднее 2024 года. Как стало известно «Коммерсанту», сумма составит 46,3 миллиарда рублей, выдаваться она будет в виде грантов. Решение было принято в рамках заседания Президиума правительственной комиссии по цифровому развитию. Что важно, пока неясно, о каком софте идет речь – разумеется, такие деньги будут вложены только в очень крупный проект, который в дальнейшем будет использоваться или государством, или госструктурами, или же бюджетными ведомствами.

Куда в России пойти работать с онлайн-образованием
Пандемия коронавируса COVID-19 перевернула весь мир и все его аспекты, включая процесс обучения. Многие вузы начали обучать студентов онлайн, да и специализированные веб-ресурсы, обучающие тем или иным специальностям, на отсутствие клиентов теперь точно не жалуются. Вот только берут на работу специалистов с онлайн-образованием далеко не везде. В России так сложилось, что компании малого и среднего бизнеса не очень хотят видеть в своем штате людей, отучившихся в интернете – им все еще нужны работники, потратившие несколько лет своей жизни на полировку мягким местом стульев в аудиториях. Другое дело, по данным РБК, – крупные компании, вот им обучившиеся в онлайне специалисты очень даже нужны.





