Как нас убивают компьютерные игры
Рубрика: Аффтар жжот!, Игры и консоли, Новости Сети
Ни для кого не секрет, что просиживание часами перед компьютером наносит непоправимый вред здоровью. А что если последствия намного страшнее, чем мы привыкли считать? И что если реальные компьютерные ужасы от нас скрывают в пользу компаний производителей. Сайт gamearthritis.org предлагает целую галерею неопровержимых доказательств этой теории. Посмотрите внимательно, к чему могут привести злоупотребления компьютерными играми.
На сайте размещены фотографии людей, которые, по всей видимости, не вылезают из-за компьютера и не выпускают из рук игровые приставки, и как результат получают ужасающие деформации кистей и глаз. Представлен целый ряд диагнозов вроде Nintendo-артрит и Xbox-гипертрофия. Конечно, сайт псевдонаучен и на всем «следы фотошопа», но ресурс явно заставляет задуматься всерьез о том, как мы себя уродуем и на что тратим жизнь.
Новости по теме:
Манекен «Валера» слетал в стратосферу на гелиевых шарах
Если вы из тех, кто в детстве мечтал стать космонавтом, то вам однозначно придется по нраву разработка российской компании «Стратонавтика». Фирма отправила манекен по имени «Валера» в стратосферу буквально на гелиевых шарах. Естественно, предварительно облачив его в свой космический скафандр.
ESA предложило использовать лунную пыль для строительства домов
Как оказалось, частицы лунной пыли, ранее приносившие уйму неудобств первым астронавтам, в современном мире станут основой для строительства лунных колоний. В NASA и ESA на протяжении длительного времени обсуждают тему постройки поселений на Луне и главной проблемой являлся вопрос стройматериалов.
Square оформил патент на новую блокчейн-технологию
Поставщик платежных решений Square оформил патент на новую блокчейн-технологию, благодаря которой можно будет совершать мгновенные транзакции с криптовалютой. На данный момент у компании уже имеется одобрение от Бюро по патентам и товарным знакам США (UPSTO).
В пенсионном фонде России будут использовать блокчейн
Пенсионный фонд России собирается внедрить так называемые «умные» контракты между работодателем и сотрудником, которые будут подписываться электронной подписью. Для того, чтобы отслеживать информацию о договорах будет использоваться технология блокчейн.
«Яндекc» получил три дня на удаление ссылок на пиратские сайты
Компании «Яндекc» выдали трое суток на то, чтобы удалить ссылки на пиратские ресурсы. На данный момент реакции компании на уведомление Роскомнадзора нет, но если «Яндекс» не примет меры, то по закону придется заблокировать сервис «Яндекс.Видео».




